软件升级说明

支持整个盘的扫描

支持镜像文件的扫描

根据扇区更准确的扫描

支持碎片重组

支持检测数据库的好坏

支持Windows,Linux平台下的Oracle

支持HP-UNIX,IBM AIX平台下的Oracle

软件介绍

BestRecoveryForOracle 蓝梦Oracle碎片处理恢复软件

价格:
运用平台:Windows XP/NT /2000 /2003/2008/VISTA/WIN7/WIN8
软件大小:700K

点击下载

详细介绍

       BestRecoveryForOracle,是一款专门针对oracle数据库在磁盘中被删除,以及误格式化等情况。软件采用最新的碎片级恢复技术,可以在文件系统或者文件破坏严重的情况下完美恢复数据。支持从oracle8i,oracle 9i,oracle 10g,oracle 11g数据库的碎片恢复,并且支持所有的页面大小:从1024字节 - 32768字节全线支持。在普通恢复软件对oracle恢复无效的情况下,oracle数据库恢复软件将是您的首选。

      BestRecoveryForOracle支持Windows,LINUX平台下的ORACLE数据库丢失恢复,同事支持HP-UNIX,IBM AIX平台下的Oracle数据库丢失恢复。